?

Log in

No account? Create an account

журнал Владимира Семёнова

Previous Entry Share Next Entry
Чтобы знать их в лицо
vlad_semenov
Отвратительное чувство! Как-то не ожидал. Я понимаю, что список людей с повернутой психикой огромен, и огромное же место среди них занимают те, кто бегает с ружьем по лесу и находит радость от того, что убивает живых существ. Но эти же люди еще любят потом все это заснять на пленку! Вот с этими самыми трупами в руках!
Вот, как это ни странно - истинное лицо Навального и губернатора Белых, как говорится - без комментариев! И ведь эти люди, получающие реальное удовольствие от такой забавы на что-то претендуют в обществе. Ужас!

 
Какую-то неприятную и жутковатую ассоциацию вызывают эти фотки с жертвами охоты – с такой же гордостью и уверенностью в себе фотографировались фашисты во время войны на фоне расстрелянных партизан и мирных жителей, надсмотрщики в концлагерях, да и сегодня американские наемники с зомбированными напрочь мозгами в зоне военных действий.
При этом то, что у человека с нормальной еще непораженной убийством живого существа душой вызывает только дикое отвращение и ужас, у этих граждан вызывает первобытную радость. Именно первобытную, потому что как бы ни рассказывали сторонники охоты про этот «природный азарт», он абсолютно низкого и самого животного происхождения. При этом, что показательно, сами животные, охотясь и убивая друг друга, делают это не с целью развлечения и сомнительного отдыха, а всего лишь пропитания ради, и даже не про запас.



  • 1
Если охота на охотничьих животных и дичь ведется простыми жителями с целью добыть себе пропитание, то увы, придется согласится, что такое имеет право на существование.
Охота же ради развлечения - анахронизм, и должна быть осуждена обществом. Хочешь повеселится, б..., иди стреляй по тарелочкам.

Современная охота - это болезнь психики: http://legallyredlady.livejournal.com/114734.html

Закономерный вопрос: откуда фотка? Где можно посмотреть фотосессию "Белых и Навальный за отстрелом птиц"?

Полностью поддерживаю.

  • 1