?

Log in

No account? Create an account

vlad_semenov's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
журнал Владимира Семёнова
Birthdate:
30 July
External Services:
Мой блог на сайте Трибуна Общественной палаты http://top.oprf.ru/blogs/435/
«И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали...» (Откр. 21: 1).
Фестиваль экологического искусства "Green Art" | Продвигайте также свою страницу

Я Владимир Семёнов, политик и общественный деятель, писатель, денди, вегетарианец, главный редактор газеты об экологическом стиле жизни «Грин Сити», Председатель Правления Общероссийского общественного экологического движения "Зеленый век", президент Фонда культурных, образовательных и экологических программ "Зелёная гвоздика", Сопредседатель "Московского европейского клуба".
Толерантные пожелания к посетителям журнала:
Я, может быть наивно, очень надеюсь, что при чтении Вы сможете соблюдать некоторые нехитрые правила приличия - не позволять себе матерные, хамские и ксенофобные заявления и коментарии, не имеющие ничего общего с принципами культурной дискуссии. В качестве рекомендации, в случае Вашего бурного несогласия с автором, могу порекомендовать некоторые очень эффективные меры выплеска своего негодования. Можно пострелять по экрану своего компьютера, на котором появляются здешние послания, в том числе даже из автомата или другого огнестрельного оружия, в крайнем случае - побросать в него тухлыми яйцами и гнилыми овощами. Это же Ваш компьютер, и он не требует толерантного обращения.

В случае несогласия с автором, также настойчиво рекомендуется в ярости ломать мебель вокруг себя, избивать родных и близких, испражняться от возмущения за рабочим столом и совершать иные несовместимые с достижениями цивилизации действия, порочащие Ваши честь и достоинство.

Мысли, которые мне дороги:
"Мир движется вперед только благодаря тем, кто встает против него" (Иоганн Вольфганг Гёте)

"Учить людей можно тем, чтобы открывать им истину и показывать пример добра, а никак не тем, чтобы заставлять их силою делать то, что нам хочется" (Лев Толстой)

"Если б кто мне доказал, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, то мне лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели с истиной" (Ф.М.Достоевский)

"Каждым своим неординарным поступком мы наживаем себе врага. Чтобы завоевать популярность, надо быть посредственностью". (О.Уайльд)

"Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные" (Теодор Адорно)

PS Да, тем, кто не стал следовать моим ужасным советам, если Вам вдруг стало интересно, советую почитать мою книгу "Искусство антигламура, или Практическое пособие по дендизму". Она усилит впечатление.
                                 

Social capital

  • less than 10

Statistics